Pengen tau rasanya ayam nanking???
Belajar masak bareng yukkk....
Bahan-bahan:
· ½ kg udang basah
· Daging ayam (dadanya)
· Garam dan lada secukupnya
Cara membuatnya:
1. Udang digeprek, daging ayam dicincang sampai halus dan dijadikan satu
2. Campurkan garam, lada secukupnya tambahkan tepung sedikit lalu aduk-aduk jadi Satu
3. Kemudian taruhlah diatas daun pisang yang diberi irisan daging ayam tipis-tipis
4. Lalu dipoles dengan telur dan dibubuhi tepung sagu atau tepung rot
5. Setelah itu digoreng sampai matang
Selamat mencoba kawand....
1. Udang digeprek, daging ayam dicincang sampai halus dan dijadikan satu
2. Campurkan garam, lada secukupnya tambahkan tepung sedikit lalu aduk-aduk jadi Satu
3. Kemudian taruhlah diatas daun pisang yang diberi irisan daging ayam tipis-tipis
4. Lalu dipoles dengan telur dan dibubuhi tepung sagu atau tepung rot
5. Setelah itu digoreng sampai matang
Selamat mencoba kawand....
0 komentar:
Posting Komentar